Menu

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialità Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

il nostro Menu Fotografico e in Lingue

 


Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
ristorante al Pirata Cervia, specialit pesce
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
al Pagliaio Milano Marittima - ristorante pizzeria
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
ristorante trattoria Cubana Marina di Ravenna - Cucina tradizione di pesce fresco