Menu

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialità Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

il nostro Menu Fotografico e in Lingue

 


ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
ristorante pizzeria Pirata del Porto - Bologna
la Gardla ristorante Ravenna centro - ristorante pizzeria
ristorante la Vela, Cesenatico
Namibia travel agency, south african tour operator
ristorante Ponte del Gatto - Cesenatico - cucina di mare
ristorante Ponte del Gatto - Cesenatico - cucina di mare
ristorante Diana, Bologna - cucina tradizionale, ristorante storico
la Baia Cesenatico sul mare e porto canale. ristorante di pesce e pizzeria