In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 12 | antipasti di cacciagione | €11 | Panzanella | €10 | Flan di Pecorino | €10 | Lardo di Colonnata | € 10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Pappa al pomodoro | € 10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | €13 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | con patata e olive taggiasche € 18 | Peposo di manzo | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | Coniglio alle olive | €18 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €22 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €42 | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Contorni | Insalata Caterina | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | Insalata di frutta di stagione | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio | €3 |

asoi8

In via della Grada, in pieno centro a Bologna, si trova il ristorante La Posta, che inaspettatamente regala ai suoi clienti una cucina genuinamente toscana, fatta di ingredienti di alta qualità: finn dal 1989 questo ristorante si è distinto non solo per la sua cucina regionale particolare, ma anche per la notevole scelta di vini italiani e toscani che farà la gioia dei palati più raffinati. Accomodatevi nelle calde sale interne o nel tranquillo spazio all’aperto per un viaggio enogastronomico ricco di delizie: il menu del ristorante La Posta comprende la bistecca alla fiorentina, la ribollita, il lardo di colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale, ma anche specialità bolognesi. Troverete le portate migliori di due tradizioni culinarie irresistibili: prenotate e passerete una serata a Bologna all’insegna del buon cibo!


QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia