In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 12 | antipasti di cacciagione | €11 | Flan di Pecorino | €10 | Lardo di Colonnata | € 10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Ribollita | €9 | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | stinco di agnello confit | con patate arrosto €18 | trancio di baccalà | con patata e olive taggiasche € 18 | Coniglio in porchetta | con finocchietto selvatico €18 | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €22 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €42 | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Contorni | Insalata Caterina | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | Insalata di frutta di stagione | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio | €3 |

asoi8

In via della Grada, in pieno centro a Bologna, si trova il ristorante La Posta, che inaspettatamente regala ai suoi clienti una cucina genuinamente toscana, fatta di ingredienti di alta qualità: finn dal 1989 questo ristorante si è distinto non solo per la sua cucina regionale particolare, ma anche per la notevole scelta di vini italiani e toscani che farà la gioia dei palati più raffinati. Accomodatevi nelle calde sale interne o nel tranquillo spazio all’aperto per un viaggio enogastronomico ricco di delizie: il menu del ristorante La Posta comprende la bistecca alla fiorentina, la ribollita, il lardo di colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale, ma anche specialità bolognesi. Troverete le portate migliori di due tradizioni culinarie irresistibili: prenotate e passerete una serata a Bologna all’insegna del buon cibo!


Ninfea hotel B&B Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ninfea hotel B&B Cervia