In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 10 | €10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | Rigatoni alla Maremmana | €13 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | trancio di baccalà | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | stinco di agnello confit | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | crudità di carne | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | € 50 /kg | Galletto al mattone | € 15 | € 9 | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | note | |
45
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Taverna del Postiglione Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Touring ristorante Milano Marittima
ristorante pizzeria Me Gusta Bologna, pesce