In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 12 | antipasti di cacciagione | €11 | Panzanella | €8 | Lardo di Colonnata | € 10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Flan di Pecorino | €10 | Primi piatti | Pappa al pomodoro | € 10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Maccheroncino d’orzo al ferretto | alle melanzane €12 | Mugellani con pesto di rucola e mandorle | € 13 | Spaghetti trafilati al bronzo ai due pomodori con le briciole | €12 | Tortellini con crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | con patata e olive taggiasche € 18 | Coniglio in porchetta | con finocchietto selvatico €18 | roast beef di vitello con salsa tonnata | €16 | Pluma di maialino iberico con crema di erborinato | €20 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €22 | il nostro carpaccio | €18 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €42 | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Contorni | Insalata Caterina | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | Semifreddo allo zabaglione | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | Insalata di frutta di stagione | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio | €3 |

Menu

Our Tuscan specialty menu includes, among other things, the Fiorentina Steak, the Ribollita, the Colonnata lard, the ‘pappardelle’ of wild boar.
Do not miss the Bolognese specialties, with all the fresh pasta of your own production (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù Bolognese)
all accompanied by a wonderful selection of Italian and Tuscan wines in particular.
 

see our Menu: photos and translations

 


ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria al Pescatore - Riccione
Garden Riccione ristorante pizzeria
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione