Patè al lumino | antipasto Toscano | €11 | €8 | Flan di Pecorino | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | € 10 | € 13 | €12 | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | €13 | Tortellini alla crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | coniglio in porchetta | €18 | roast beef di vitello con salsa tonnata | €16 | Tartare di manzo, condita al tavolo | €23 | il nostro carpaccio | €18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Bistecca alla fiorentina | Galletto al mattone | Insalata Caterina | € 9 | Contorni di stagione | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio | |