€ 12 | antipasti di cacciagione | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Ribollita | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Rigatoni alla Maremmana | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | Tortellini in brodo | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | con patata e olive taggiasche € 18 | €20 | Coniglio alle olive | €18 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €42 | Bistecca alla fiorentina | Galletto al mattone | € 15 | Insalata Caterina | € 9 | Contorni di stagione | Dolci e Frutta | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 6 | note |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più