In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | €11 | €8 | €12 | € 10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | Tortellini in brodo | €13 | €12 | Secondi piatti | Trippa alla fiorentina | €14 | con bietoline e olive taggiasche € 18 | €18 | con patate arrosto €20 | con nocciole tostate e profumo di anice €20 | €16 | €23 | € 18 | Bistecca alla fiorentina | Rosticciana e salsiccia homemade | € 9 | € 9 | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | €3 | |
il Menu (in lingue)

il Menu (in lingue)

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialità Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

 

 

47
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Sapido pizzeria Cervia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna