In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | antipasti di cacciagione | Flan di Pecorino | €10 | Lardo di Colonnata | € 10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Pappa al pomodoro | € 11 | Pappardelle al sugo di cinghiale | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | Tortellini alla crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €15 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | trancio di baccalà | coniglio in porchetta | con bietoline €18 | con patate arrosto €20 | Pluma di maialino iberico | con nocciole tostate e profumo di anice €20 | crudità di carne | €23 | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Bistecca alla fiorentina | Rosticciana e salsiccia homemade | € 16 | Contorni | € 9 | € 9 | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | coperto e servizio | |
il Menu (in lingue)

il Menu (in lingue)

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialità Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

 

 


ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
da Dino Pizzeria - Olbia
Agenzia Immobiliare Barbieri Imola