Menu

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialità Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragù bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

il nostro Menu Fotografico e in Lingue

 


Pasticceria del Teatro Cesenatico, caffetteria, torte, prodotti vegan e per celiaci
ristorante pizzeria Verde Mare Santarcangelo
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
osteria di pesce, ristorante Cattolica
Taverna del Postiglione Bologna
Rosteria Luciano ristorante tradizionale a Bologna, restaurant in Bologna
Namibia travel agency, south african tour operator
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
ristorante pizzeria Verde Mare Santarcangelo
ristorante pizzeria al Pescatore - Riccione