In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
antipasti di cacciagione | €12 | Lardo di Colonnata | € 10 | Primi piatti | € 14 | Pappardelle al sugo di cinghiale | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €13 | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | Tortellini alla crema di Parmigiano | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €13 | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | Pluma di maialino iberico | con nocciole tostate e profumo di anice €20 | Tartare di manzo, condita al tavolo | €23 | le carbonate | € 52 /kg | €15 | € 16 | Insalata Caterina | Misticanza con rigatino al balsamico | Contorni di stagione | | coperto e servizio | €3 | |
il Menu (in lingue)

il Menu (in lingue)

Il nostro menu di specialità toscane comprende tra l’altro la Bistecca alla Fiorentina, la Ribollita, il Lardo di Colonnata, le pappardelle al ragu di cinghiale.
Non mancano le specialitĂ  Bolognesi, con tutta la pasta fresca di produzione propria (Tortellini, Tortelli, Tagliatelle al ragĂą bolognese)
il tutto accompagnato da una splendida selezione di Vini Italiani e toscani in particolare.

 

 

 


Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante