Antipasti | Patè al lumino | € 12 | antipasti di cacciagione | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €10 | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | Contorni | Insalata Caterina | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | Insalata di frutta di stagione | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | €3 |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più