Antipasti | Patè al lumino | € 12 | antipasti di cacciagione | €11 | Panzanella | €10 | Flan di Pecorino | €10 | Lardo di Colonnata | Primi piatti | Pappardelle al sugo di cinghiale | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | €13 | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | €13 | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | trancio di baccalà | stinco di agnello confit | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | Coniglio alle olive | €18 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €22 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | €14 | € 15 | Contorni | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | € 7 | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | coperto e servizio | €3 | |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più