In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | €11 | Lardo di Colonnata | € 10 | Primi piatti | € 10 | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | €13 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | con bietoline e olive taggiasche € 18 | coniglio in porchetta | stinco di agnello confit | Pluma di maialino iberico | €23 | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €45 | Bistecca alla fiorentina | €14 | Contorni | Insalata Caterina | | €3 |

47
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Sapido pizzeria Cervia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna