In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | antipasti di cacciagione | €12 | Lardo di Colonnata | € 10 | Primi piatti | Risotto del giorno | Pappa al pomodoro | € 11 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €13 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | Tortellini alla crema di Parmigiano | €13 | Secondi piatti | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | con patate arrosto €20 | Pluma di maialino iberico | con nocciole tostate e profumo di anice €20 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €23 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €45 | Bistecca alla fiorentina | € 52 /kg | Rosticciana e salsiccia homemade | € 16 | Insalata Caterina | € 9 | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | coperto e servizio | €3 |


ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
da Dino Pizzeria - Olbia
Agenzia Immobiliare Barbieri Imola