Patè al lumino | antipasto Toscano | € 12 | antipasti di cacciagione | €11 | €10 | € 10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | Ribollita | €10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | Trippa alla fiorentina | €14 | con patata e olive taggiasche € 18 | stinco di agnello confit | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | crudità di carne | €22 | le carbonate | € 18 | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | Insalata Caterina | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più