Antipasti | antipasti di cacciagione | Flan di Pecorino | €10 | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | Peposo di manzo | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | €20 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | €22 | € 18 | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | € 15 | Insalata Caterina | € 9 | € 9 | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Torta tenerina al cioccolato | coperto e servizio | €3 |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più