Antipasti | Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 12 | €11 | €10 | € 10 | Ribollita | Pappardelle al sugo di cinghiale | €12 | Rigatoni alla Maremmana | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | ed erbette aromatiche € 13 | €13 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | con rete e alloro € 15 | Trippa alla fiorentina | €14 | Peposo di manzo | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | €18 | crudità di carne | Tartare di manzo, condita al tavolo | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Bistecca alla fiorentina | Galletto al mattone | € 15 | Contorni | Insalata Caterina | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | € 6 | Insalata di frutta di stagione | € 6 | | €3 |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più