Patè al lumino | antipasto Toscano | € 12 | Flan di Pecorino | €10 | € 10 | €12 | Primi piatti | Pappardelle al sugo di cinghiale | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | €13 | Tortellini in brodo | €13 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | con patata e olive taggiasche € 18 | €20 | €22 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 50 /kg | €14 | Contorni | Insalata Caterina | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | € 7 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | € 6 | note | coperto e servizio | €3 |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più