In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | € 12 | Flan di Pecorino | Lardo di Colonnata | € 10 | Primi piatti | €10 | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | €13 | Tortellini in brodo | €13 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | Peposo di manzo | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | Coniglio alle olive | €18 | crudità di carne | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | € 50 /kg | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Insalata Caterina | € 9 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Torta tenerina al cioccolato | € 6 | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | €3 | |

desserts

46
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
da Dino Pizzeria - Olbia
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba