Antipasti | Patè al lumino | antipasto Toscano | antipasti di cacciagione | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Ribollita | €10 | Pappardelle al sugo di cinghiale | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | Tortellini in brodo | €13 | Tortellini con crema di Parmigiano | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | Coniglio alle olive | €22 | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Contorni | € 9 | Contorni di stagione | € 7 | € 7 | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | Insalata di frutta di stagione | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | coperto e servizio | €3 |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più