Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | € 12 | €11 | Flan di Pecorino | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | €12 | Primi piatti | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | Rigatoni alla Maremmana | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | €13 | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini con crema di Parmigiano | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | Peposo di manzo | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | stinco di agnello confit | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | Coniglio alle olive | crudità di carne | €22 | le carbonate | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | Contorni | Insalata Caterina | € 9 | € 9 | Contorni di stagione | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | € 7 | € 7 | Torta tenerina al cioccolato | Gelato di crema con amarena Fabbri | Insalata di frutta di stagione | € 6 | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più