Patè al lumino | (fegatini di pollo) € 8 | antipasto Toscano | €11 | Flan di Pecorino | Lardo di Colonnata | €10 | €12 | €10 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Fegatelli di maiale confit | trancio di baccalà | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | €20 | Coniglio alle olive | €18 | crudità di carne | le carbonate | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | Bistecca alla fiorentina | € 50 /kg | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Insalata Caterina | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Torta tenerina al cioccolato | € 7 | € 6 | note | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | | |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più