€ 12 | antipasti di cacciagione | €11 | Flan di Pecorino | €10 | Lardo di Colonnata | cervello fritto su cavolo cappuccio rosso | Ribollita | Pappardelle al sugo di cinghiale | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | Cappellacci al pecorino su crema di piselli | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | Secondi piatti | €14 | trancio di baccalà | Peposo di manzo | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | Pluma di maialino iberico con porri e nocciola | Coniglio alle olive | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | Bistecca alla fiorentina | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Insalata Caterina | Misticanza con rigatino al balsamico | Contorni di stagione | (patate, cicoria, fagioli cannellini) € 4 | Dolci e Frutta | millefoglie con crema chantilly | Torta tenerina al cioccolato | Gelato di crema con amarena Fabbri | Insalata di frutta di stagione | note | |
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare il sito assumiamo che tu sia d'accordo.Ok (CHIUDI)Leggi di più