In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Patè al lumino | € 12 | €10 | Lardo di Colonnata | Pappardelle al sugo di cinghiale | €10 | Tortelli Mugellani con salsa di funghi porcini | ed erbette aromatiche € 13 | profumo di zenzero e tartufo nero €14 | Tagliatelle al ragu’ bolognese | €12 | Secondi piatti | Fegatelli di maiale confit | Trippa alla fiorentina | €14 | trancio di baccalà | con patata e olive taggiasche € 18 | guancia di manzo brasata nel vino rosso e pepe nero €18,00 | con patate arrosto €20 | €20 | Coniglio alle olive | crudità di carne | €22 | le carbonate | € 18 | € 50 /kg | € 15 | € 9 | Misticanza con rigatino al balsamico | € 9 | Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione | Torta tenerina al cioccolato | Gelato di crema con amarena Fabbri | € 6 | € 6 | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati |

Novità

46
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
da Dino Pizzeria - Olbia
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba