In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
(fegatini di pollo) € 8 | € 12 | €11 | Panzanella | Lardo di Colonnata | €12 | Primi piatti | Pappardelle al sugo di cinghiale | € 13 | Pici al Rigatino e cacio e pepe a crudo | €12 | Rigatoni alla Maremmana | €10 | €13 | ed erbette aromatiche € 13 | Tortellini in brodo | €13 | Tortellini alla crema di Parmigiano | €12 | con rete e alloro € 15 | trancio di baccalà | stinco di agnello confit | con patate arrosto €20 | €16 | Tartare di manzo, condita al tavolo | €23 | le carbonate | Tagliata di manzo ai profumi | € 18 | Tagliata di manzo ai profumi, con osso | (per due persone) €45 | Bistecca alla fiorentina | Galletto al mattone | €14 | Rosticciana e salsiccia homemade | € 15 | Contorni | € 9 | Contorni di stagione | Qualora i prodotti freschi non fossero reperibili, possono essere usati congelati | coperto e servizio | €3 |

i Vini

i Vini del Ristorante Posta

 

i Vini

“ il vino allieta il cuore dell uomo, e la gioia è la madre di tutte le virtù” – J.W.Goethe

Carta dei vini con più di 120 referenze, nazionali e internazionali, con particolare attenzione alle bollicine metodo classico.
In più ampia carta dei distillati ed buona scelta di gin

47
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Sapido pizzeria Cervia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna